Dossiê 01 - Listas, Relatórios, Resenha e Plano

Área de identificação

Código de referência

BR RJCOC AT-AP-01

Título

Listas, Relatórios, Resenha e Plano

Data(s)

  • 11/1940 (Produção)

nível de descrição

Dossiê

Dimensão e suporte

Documentos textuais: 7 itens (95 folhas)

Área de contextualização

Nome do produtor

História arquivística

Procedência

Área de conteúdo e estrutura

Âmbito e conteúdo

Listas do consumo e preços de alimentos e do percentual de recursos do leite sobre frequência mensal, relatórios sobre o consumo da farinha de mandioca e a influência sensorial dos alimentos na secreção dos sucos digestivos, resenha dos trabalhos executados pelos funcionários e plano para a exposição de alimentação pública de São Paulo.

Avaliação, selecção e eliminação

Ingressos adicionais

Sistema de arranjo

Área de condições de acesso e uso

Condições de acesso

Sem restrição.

Condiçoes de reprodução

Sem restrição.

Idioma do material

Forma de escrita do material

Notas ao idioma e script

Características físicas e requisitos técnicos

Instrumentos de pesquisa

Área de fontes relacionadas

Existência e localização de originais

Existência e localização de cópias

Unidades de descrição relacionadas

Descrições relacionadas

Área de notas

Nota

Notação anterior: AT/AP/19401140

Notação anterior

Pontos de acesso

Ponto de acesso - assunto

Ponto de acesso - local

Ponto de acesso - nome

Pontos de acesso de género

Área de controle da descrição

Identificador da instituição

Regras ou convenções utilizadas

Status da descrição

Final

nível de detalhamento

Integral

Datas de criação, revisão, eliminação

Julho de 2010.

Fontes utilizadas na descrição

Zona da incorporação

Assuntos relacionados

Entidades coletivas, pessoas ou famílias relacionadas

Géneros relacionados

Lugares relacionados